Comercialización y certificación de cacao (Theobroma cacao Linn.) y banano (Musa AAA) orgánico de las comunidades indígenas de Talamanca, Costa Rica
Tesis (Maestría) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002
Autor principal: | Hinojosa Sardán, Verónica R. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4633 |
Ejemplares similares
-
Assessment of soil quality in agroforestry systems
por: Cerda, Rolando, et al.
Publicado: (2015) -
Carbono en sistemas agroforestales de cacao de la Reserva Indígena Bribri de Talamanca, Costa Rica
por: Cerda Bustillos, Rolando, et al.
Publicado: (2015) -
Los volúmenes de negocio y las tendencias de precios en los mercados internacionales de cacao (Theobroma cacao) y banano orgánico (Musa AAA)
por: Hinojosa, Verónica, et al.
Publicado: (2015) -
Carbono en sistemas agroforestales de cacao de la Reserva Indígena Bribri de Talamanca, Costa Rica
por: Cerda Bustillos, Rolando, et al.
Publicado: (2015) -
Valoración biofísica y financiera de la fijación de carbono por uso del suelo en fincas cacaoteras indígenas de Talamanca, Costa Rica
por: Andrade, Hernan, et al.
Publicado: (2020)