Caracterización del potencial para la Producción de cacao orgánico (Theobroma cacao L.) en los municipios Cajigal y Arismendi del estado Sucre, Venezuela
Tesis (Maestría) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002
Main Author: | Rondón Muñoz, Olivier M. |
---|---|
Other Authors: | Sánchez, Vera |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4620 |
Similar Items
-
Acercamiento a la vida y la obra de Rodney Arismendi /
by: Beltrán Marín, Anna Lidia.
Published: (2009) -
Preparación de lixiviados de compost y lombricompost
by: Larco, E.
Published: (2015) -
Abonos orgánicos para la Producción sostenible de tomate
by: Soto, G.
Published: (2014) -
Uso de abonos orgánicos y sombra para almácigos de café orgánico
by: Castellón Benavides, Jorge Ulises
Published: (2020) -
Theobroma cacao: un cultivo "agroforestal"
by: Beer, John
Published: (2015)