Caracterización del potencial para la Producción de cacao orgánico (Theobroma cacao L.) en los municipios Cajigal y Arismendi del estado Sucre, Venezuela
Tesis (Maestría) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002
Main Author: | Rondón Muñoz, Olivier M. |
---|---|
Other Authors: | Sánchez, Vera |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4620 |
Similar Items
-
Abonos orgánicos para la Producción sostenible de tomate
by: Soto, G.
Published: (2014) -
Preparación de lixiviados de compost y lombricompost
by: Larco, E.
Published: (2015) -
Uso de abonos orgánicos y sombra para almácigos de café orgánico
by: Castellón Benavides, Jorge Ulises
Published: (2020) -
Producción de abono orgánico con pulpa de café mediante el lombricompostaje
by: Siles Calvo, J.
Published: (2021) -
Producción de abono orgánico a partir de pulpa de café mediante lombricompostaje como alternativa para reducir la contaminación de las cuencas
by: Siles Calvo, Jackeline, et al.
Published: (2015)