Caracterización del potencial para la Producción de cacao orgánico (Theobroma cacao L.) en los municipios Cajigal y Arismendi del estado Sucre, Venezuela
Tesis (Maestría) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002
Autor principal: | Rondón Muñoz, Olivier M. |
---|---|
Otros Autores: | Sánchez, Vera |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4620 |
Ejemplares similares
-
Acercamiento a la vida y la obra de Rodney Arismendi /
por: Beltrán Marín, Anna Lidia.
Publicado: (2009) -
Preparación de lixiviados de compost y lombricompost
por: Larco, E.
Publicado: (2015) -
Abonos orgánicos para la Producción sostenible de tomate
por: Soto, G.
Publicado: (2014) -
Uso de abonos orgánicos y sombra para almácigos de café orgánico
por: Castellón Benavides, Jorge Ulises
Publicado: (2020) -
Theobroma cacao: un cultivo "agroforestal"
por: Beer, John
Publicado: (2015)