Utilización de subproductos del café en la alimentación animal y otras aplicaciones agrícolas e industriales: bibliografía anotada
Publicada también en inglés
Autor principal: | Ruiz, Manuel E. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4273 |
Ejemplares similares
-
Producción de biogás a partir de aguas mieles y pulpa de café
por: Balseca de la C., Denisse A; Cabrera B., Juan C.
Publicado: (2012) -
Efecto del tiempo de fermentación sobre la calidad nutricional del ensilaje de pulpa de Coffea arabica L.
por: Flórez-Delgado, Dixon Fabián
Publicado: (2020) -
Digestibilidad y energía digestible de la pulpa de café fermentada con Aspergillus niger en cerdos
por: Anzola Vásquez, Héctor José, et al.
Publicado: (2019) -
Webinar Camino del café Centroamericano: De su producción al consumo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Capacidad de la pulpa del café para la producción de biogas
por: Chacón, G, et al.
Publicado: (2022)