Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos, 1: Disponibilidad composición química y digestibilidad de la gallinaza en Costa Rica
Bib.
Autores principales: | Ruíz, A., Ruíz, M.E. |
---|---|
Formato: | MON |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4266 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A10025e/A10025e.pdf |
Ejemplares similares
-
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. 1. Disponibilidad, composición química y digestibilidad de la gallinaza en Costa Rica
por: Ruiz, M.E, et al.
Publicado: (2023) -
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos
por: Ruíz, Arnoldo
Publicado: (2014) -
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. 2. Utilización de nitrógeno de la ración en función de diversos niveles de gallinaza y almidón
por: Ruiz, A, et al.
Publicado: (2023) -
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. III. Producción de carne en función de diversos niveles de gallinaza y almidón
por: Ruiz, A, et al.
Publicado: (2023) -
Gallinaza: composición y utilización.
por: López Galeano, Arnobio
Publicado: (2018)