Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos, 1: Disponibilidad composición química y digestibilidad de la gallinaza en Costa Rica - Ruíz, A.; Ruíz, M.E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Bib.