Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos, 1: Disponibilidad composición química y digestibilidad de la gallinaza en Costa Rica
Bib.
| Autores principales: | Ruíz, A., Ruíz, M.E. | 
|---|---|
| Formato: | MON | 
| Publicado: | CATIE, Turrialba (Costa Rica)
    
      2014 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4266 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A10025e/A10025e.pdf | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. 1. Disponibilidad, composición química y digestibilidad de la gallinaza en Costa Rica        
                  
 por: Ruiz, M.E, et al.
 Publicado: (2023)
- 
                
        
          Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos        
                  
 por: Ruíz, Arnoldo
 Publicado: (2014)
- 
                
        
          Gallinaza: composición y utilización.        
                  
 por: López Galeano, Arnobio
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. III. Producción de carne en función de diversos niveles de gallinaza y almidón        
                  
 por: Ruiz, A, et al.
 Publicado: (2023)
- 
                
        
          Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. 2. Utilización de nitrógeno de la ración en función de diversos niveles de gallinaza y almidón        
                  
 por: Ruiz, A, et al.
 Publicado: (2023)