Resultado de la evaluación de los cultivares de café del Banco de Germoplasma del CATIE, a la afección de Cercospora coffeicola (Berk & Cooke)
Tab. 5 ref
Autores principales: | Martínez G, A., Echeverri R, J.H. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3884 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A0968e/A0968e.pdf |
Ejemplares similares
-
Reacción de cultivares de café (Coffea spp.) a Cercospora cofeeicola (Berk & Cooke) en Turrialba, Costa Rica
por: Martínez Garnica, A.
Publicado: (2014) -
Estudios sobre la mancha de la hoja del café producida por el Cercospora en la región de Turrialba, Costa Rica
por: Quesada Gutiérrez, T. R., et al.
Publicado: (2021) -
Tipologías cafetaleras y desarrollo de enfermedades en los cafetales de la Reserva Natural Miraflor-Moropotente, Estelí, Nicaragua
por: Zúñiga Pereira, Cristhian
Publicado: (2014) -
Comparación de la incidencia de enfermedades del fruto en sistemas de producción de café orgánico y convencional
por: Samayoa Juárez, J.O., et al.
Publicado: (2015) -
Microorganismos no patógenos predominantes en la filosfera y rizosfera del café y su relación sobre la incidencia de enfermedades foliares y población de nemátodos fitopatógenos en los sistemas convencional y orgánico
por: Carcache Vega, Mauricio X.
Publicado: (2014)