Rendimiento, consumo y digestibilidad del heno de alfalfa, cortado en tres estados de madurez y bajo dos métodos de preparación
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, La Estanzuela (Uruguay), 1965
Autores principales: | Borrajo, J.A., Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Otros Autores: | Paladines, O. L. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, La Estanzuela (Uruguay)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3821 |
Ejemplares similares
-
Native aphidophagous coccinellids in alfalfa fields are favored by the amount of natural cover in the landscape and modulate the diversity of their communities
por: Grez, Audrey, et al.
Publicado: (2021) -
Módulo semillero "alfalfa" para áreas bajo riego
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Survival of E.coli O157:H7 in Sprouts produced in home-scale hydroponic system over seven days
por: Jovel G., Brenda F.
Publicado: (2024) -
Alfalfa.
por: Castro Reyes, Aristobulo
Publicado: (2018) -
Producción de alfalfa (Medicago sativa L.). I. Influencia del espaciamiento entre surcos y del cultivar
por: Lutz, E.E, et al.
Publicado: (2022)