Recetario: deliciosas, fáciles y nutritivas recetas de Mesoamérica
2 tab.
Autor principal: | Morera Monge, J.A. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Unidad de Recursos Genéticos
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3744 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de tres sistemas de manejo de cultivo de zapallo (Cucurbita pepo L.) en la incidencia de virosis.
por: Ochoa A., Juan C.
Publicado: (2014) -
Influencia de la fertilización fosforada sobre la interferencia de Amaranthus hybridus y Portulaca oleracea en lechuga producida en suelos orgánicos
por: Santos, B.M., et al.
Publicado: (2015) -
Alimentación selectiva por especies de Spodoptera (Lepidoptera: Noctuidae en un campo de frijol con labranza mínima
por: Savoie, K.L
Publicado: (2021) -
Evaluación técnica y económica sobre el tiempo óptimo de aplicación de glifosato antes del transplante, como alternativa de control de malezas en pepino y maíz dulce
por: Naranjo G., Erick O.
Publicado: (2014) -
Description and evaluation of the crop system (maize plus pipian)-(maize plus pipian): an alternative for the system (maize plus squash)-(maize plus squash) practiced by the farmers of Yojoa, Honduras [Zea mays, Cucurbita maxima, Cucurbita sp.]].
Publicado: (2014)