Recetario: deliciosas, fáciles y nutritivas recetas de Mesoamérica
2 tab.
Autor principal: | Morera Monge, J.A. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Unidad de Recursos Genéticos
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3744 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de tres sistemas de manejo de cultivo de zapallo (Cucurbita pepo L.) en la incidencia de virosis.
por: Ochoa A., Juan C.
Publicado: (2014) -
Influencia de la fertilización fosforada sobre la interferencia de Amaranthus hybridus y Portulaca oleracea en lechuga producida en suelos orgánicos
por: Santos, B.M., et al.
Publicado: (2015) -
Alimentación selectiva por especies de Spodoptera (Lepidoptera: Noctuidae en un campo de frijol con labranza mínima
por: Savoie, K.L
Publicado: (2021) -
Respuesta del calabacín (Cucurbita pepo L.) a fertilización con nitrógeno, fósforo, potasio y materia orgánica.
por: Calero de la Pava, Carlos, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación del ciclo de crecimiento y desarrollo de dos variedades de calabacín (Cucurbita pepo L.) y determinación del efecto de aplicaciones de nitrato de calcio sobre la calidad de los frutos.
por: Toca Garzón, José Ricardo
Publicado: (1998)