Recetario: deliciosas, fáciles y nutritivas recetas de Mesoamérica - Morera Monge, J.A. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Unidad de Recursos Genéticos, 2014)
2 tab.