Aspectos nutricionales en los sistemas de producción bovina
199 pág, 155 ref. También en microficha.
Formato: | Libro |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Formación de Recursos Humanos.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3236 |
Ejemplares similares
-
Aspectos sobre producción bovina en el trópico.
por: Huertas Ramírez, H.B.
Publicado: (2018) -
Aspectos nutricionales en la Producción de leche. Compilación de documentos presentados en actividades de capacitación
Publicado: (2014) -
Producción bovina
Publicado: (1997) -
Estrategìas nutricionales para la producción bovina en la Orinoquia :memorias curso No. 7
Publicado: (2018) -
Análisis de minerales en hatos con diferentes tratamientos nutricionales en la granja de Carimagua.
Publicado: (2018)