Mejoramiento sostenible del café Arabica por los recursos genéticos, asistido por los marcadores moleculares, con énfasis en la resistencia a los nemátodos: memorias del taller
97 pág, ilus, tab, 9 ref
Formato: | MON |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica) Instituto de Investigación para el Desarrollo, Montpellier (Francia) Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura en Centroamerica, República Dominicana y Jamaica, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3035 |
Ejemplares similares
-
Uso de marcadores moleculares para la construcción de un mapa de ligamiento genético en cacao Theobroma cacao L.
por: Rodríguez Rodríguez, Helga
Publicado: (2014) -
Uso de los marcadores moleculares RAPDs para evaluar la diversidad genética de los recursos genéticos de cafe Coffea arabica L.
por: Wilches Morales, Aida V.
Publicado: (2014) -
Caracterización molecular de los recursos fitogenéticos
por: Phillips Mora, Wilbert, et al.
Publicado: (2020) -
Efficient use of coffee genetic resources: molecular analyses of genome interactions in the arabusta hybrid (Coffea arabica x C. canephora)
por: Herrera, J.C., et al.
Publicado: (2014) -
Genetic diversity and introgression analyses in coffee (Coffea arabica L.) using molecular markers
por: Anthony, F., et al.
Publicado: (2014)