Mejoramiento sostenible del café Arabica por los recursos genéticos, asistido por los marcadores moleculares, con énfasis en la resistencia a los nemátodos: memorias del taller (CATIE, Turrialba (Costa Rica) Instituto de Investigación para el Desarrollo, Montpellier (Francia) Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura en Centroamerica, República Dominicana y Jamaica, Turrialba (Costa Rica), 2014)
97 pág, ilus, tab, 9 ref