Mejoramiento sostenible del café Arabica por los recursos genéticos, asistido por los marcadores moleculares, con énfasis en la resistencia a los nemátodos: memorias del taller

97 pág, ilus, tab, 9 ref

Detalles Bibliográficos
Formato: MON
Lenguaje:Español
Publicado: CATIE, Turrialba (Costa Rica) Instituto de Investigación para el Desarrollo, Montpellier (Francia) Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura en Centroamerica, República Dominicana y Jamaica, Turrialba (Costa Rica) 2014
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3035
id RepoCATIE3035
record_format dspace
spelling RepoCATIE30352022-02-17T22:12:44Z Mejoramiento sostenible del café Arabica por los recursos genéticos, asistido por los marcadores moleculares, con énfasis en la resistencia a los nemátodos: memorias del taller COFFEA ARABICA MARCADORES GENETICOS RECURSOS GENETICOS SOSTENIBILIDAD NEMATODOS DE LAS PLANTAS RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD MARCADORES GENETICOS FITOMEJORAMIENTO 97 pág, ilus, tab, 9 ref 2014-10-18T02:10:46Z 2014-10-18T02:10:46Z 2000 MON 336627 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3035 es application/pdf CATIE, Turrialba (Costa Rica) Instituto de Investigación para el Desarrollo, Montpellier (Francia) Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura en Centroamerica, República Dominicana y Jamaica, Turrialba (Costa Rica)
institution Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
collection Repositorio CATIE
language Español
topic COFFEA ARABICA
MARCADORES
GENETICOS
RECURSOS GENETICOS
SOSTENIBILIDAD
NEMATODOS DE LAS PLANTAS
RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
MARCADORES GENETICOS
FITOMEJORAMIENTO
spellingShingle COFFEA ARABICA
MARCADORES
GENETICOS
RECURSOS GENETICOS
SOSTENIBILIDAD
NEMATODOS DE LAS PLANTAS
RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
MARCADORES GENETICOS
FITOMEJORAMIENTO
Mejoramiento sostenible del café Arabica por los recursos genéticos, asistido por los marcadores moleculares, con énfasis en la resistencia a los nemátodos: memorias del taller
description 97 pág, ilus, tab, 9 ref
format MON
title Mejoramiento sostenible del café Arabica por los recursos genéticos, asistido por los marcadores moleculares, con énfasis en la resistencia a los nemátodos: memorias del taller
title_short Mejoramiento sostenible del café Arabica por los recursos genéticos, asistido por los marcadores moleculares, con énfasis en la resistencia a los nemátodos: memorias del taller
title_full Mejoramiento sostenible del café Arabica por los recursos genéticos, asistido por los marcadores moleculares, con énfasis en la resistencia a los nemátodos: memorias del taller
title_fullStr Mejoramiento sostenible del café Arabica por los recursos genéticos, asistido por los marcadores moleculares, con énfasis en la resistencia a los nemátodos: memorias del taller
title_full_unstemmed Mejoramiento sostenible del café Arabica por los recursos genéticos, asistido por los marcadores moleculares, con énfasis en la resistencia a los nemátodos: memorias del taller
title_sort mejoramiento sostenible del café arabica por los recursos genéticos, asistido por los marcadores moleculares, con énfasis en la resistencia a los nemátodos: memorias del taller
publisher CATIE, Turrialba (Costa Rica) Instituto de Investigación para el Desarrollo, Montpellier (Francia) Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura en Centroamerica, República Dominicana y Jamaica, Turrialba (Costa Rica)
publishDate 2014
url https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3035
_version_ 1808117252127457280