Plan de Acción. Estrategia de ganadería sostenible para las cadenas productivas de carne y leche 2023- 2028
El Plan busca la la transformación sostenible de las cadenas productivas de carne y leche bovina de Costa Rica, y contribuir con eso a los Objetivos Nacionales de Desarrollo y las ambiciones climáticas. A través de este, se procura lograr como resultado que los actores de las cadenas de carne bovina...
Autores principales: | Vargas, Fernando, Ávalos, Ileana, Segura, Jorge |
---|---|
Otros Autores: | Ministerio de Agricultura y Ganadería de Costa Rica |
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE- Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2844 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de café tostado y molido especial para la empresa
por: Castillo M., Olvin G.
Publicado: (2014) -
Desarrollo, proyección técnica y económica a gran escala, de extracción de proteína hidrolizada de la cabeza de camarón (Litopenaeus vannamei), para la empresa Golfo Azul, Choluteca, Honduras
por: Pizarro M., Bryan J.
Publicado: (2019) -
Estudio de factibilidad Integración vertical mediante una fábrica de alimento balanceado para camarón para la compañía CALAISA S.A.
por: Cuellar L., Carlos J.
Publicado: (2020) -
Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de café tostado y molido especial para la empresa CAFECINIO
por: Castillo M., Olvin G.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de prototipo y prueba de mercado para vinagre natural de piña por la Empresa Asociativa de Campesinos Las Lagunas (EACLA)
Publicado: (2014)