Plan de Acción. Estrategia de ganadería sostenible para las cadenas productivas de carne y leche 2023- 2028
El Plan busca la la transformación sostenible de las cadenas productivas de carne y leche bovina de Costa Rica, y contribuir con eso a los Objetivos Nacionales de Desarrollo y las ambiciones climáticas. A través de este, se procura lograr como resultado que los actores de las cadenas de carne bovina...
Main Authors: | Vargas, Fernando, Ávalos, Ileana, Segura, Jorge |
---|---|
Other Authors: | Ministerio de Agricultura y Ganadería de Costa Rica |
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
CATIE- Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2844 |
Similar Items
-
Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de café tostado y molido especial para la empresa
by: Castillo M., Olvin G.
Published: (2014) -
Desarrollo, proyección técnica y económica a gran escala, de extracción de proteína hidrolizada de la cabeza de camarón (Litopenaeus vannamei), para la empresa Golfo Azul, Choluteca, Honduras
by: Pizarro M., Bryan J.
Published: (2019) -
Estudio de factibilidad Integración vertical mediante una fábrica de alimento balanceado para camarón para la compañía CALAISA S.A.
by: Cuellar L., Carlos J.
Published: (2020) -
Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de café tostado y molido especial para la empresa CAFECINIO
by: Castillo M., Olvin G.
Published: (2014) -
Desarrollo de prototipo y prueba de mercado para vinagre natural de piña por la Empresa Asociativa de Campesinos Las Lagunas (EACLA)
Published: (2014)