La importancia de las sustancias polifenólicas en el mecanismo fisiológico de la resistencia de cacao (Theobroma cacao L.) a Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
Tesis (Mag.Sc,) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1966
Main Author: | Rocha, Hermínio M. |
---|---|
Other Authors: | Jiménez, E. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2775 |
Similar Items
-
Herencia de la reacción del cacao (Theobroma cacao L.) a la pudrición de la mazorca causada por Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
by: Rodríguez Rodríguez, G.
Published: (2020) -
Phytophthora palmivora in flower cushions, old infected pods and leaves of cacao plants
by: Manco, G.R.
Published: (2014) -
Estudios sobre la reacción de resistencia de algunos cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) a la pudrición de frutos causada por Phytophthora palmivora (Butl.) Butl en la región Atlántica de Costa Rica
by: Esquivel, O.
Published: (2021) -
Estudios preliminares sobre la acción del aceite agrícola en el combate de la Phytophthora palmivora Butl. de Theobroma cacao L.
by: Ocaña Guardia, Gilberto
Published: (2014) -
Evaluación de fungicidas, por medio de pruebas selectivas, para el control del Phytophthora palmivora Butl. sobre Theobroma cacao L.
by: Siller, L.R
Published: (2022)