La importancia de las sustancias polifenólicas en el mecanismo fisiológico de la resistencia de cacao (Theobroma cacao L.) a Phytophthora palmivora (Butl.) Butl. - Rocha, Hermínio M. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc,) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1966