La ganadería de carne en el norte de la zona Atlántica de Costa Rica
52 pág, ilus, tab, 23 ref.
Autor principal: | Hitfte, P.A. van |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme Agricultural University Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2679 |
Ejemplares similares
-
Aspectos económicos de la ganadería en pequeña escala y de la ganadería de carne en la zona atlántica de Costa Rica
por: Kamp, E.J. van der
Publicado: (2014) -
Characterization of beef cattle farming in the Atlantic Zone of Costa Rica
por: Loon, M. van
Publicado: (2014) -
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
por: Piñeros Varón, Roberto,
Publicado: (2020) -
Diagnóstico del comportamiento reproductivo del ganado de carne en fincas de Costa Rica
por: Bazán Alfaro, O.A.
Publicado: (2014) -
Comercialización de ganado y carne para consumo interno y exportación a través del matadero de Cartago, Costa Rica
por: Vidal Perdomo, A.
Publicado: (2014)