La ganadería de carne en el norte de la zona Atlántica de Costa Rica
52 pág, ilus, tab, 23 ref.
Autor principal: | Hitfte, P.A. van |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme Agricultural University Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2679 |
Ejemplares similares
-
Aspectos económicos de la ganadería en pequeña escala y de la ganadería de carne en la zona atlántica de Costa Rica
por: Kamp, E.J. van der
Publicado: (2014) -
Characterization of beef cattle farming in the Atlantic Zone of Costa Rica
por: Loon, M. van
Publicado: (2014) -
Programa de reactivación de la ganadería bovina de carne en Costa Rica. Ejecución del programa y evaluación financiera
por: Secretaría Ejecutiva de Planificación Sectorial Agropecuaria y de Recursos Naturales Renovables, San José (Costa Rica) (SEPSA), et al.
Publicado: (2021) -
Programa Nacional de Ganado de Carne: Sección Tibaitatá.
por: Arango O, Tomás C., et al.
Publicado: (2018) -
La Ganadería Vacuna de Carne Primer Semestre de 1985
por: Uribe Calad, A.F., et al.
Publicado: (2021)