La ganadería de carne en el norte de la zona Atlántica de Costa Rica - Hitfte, P.A. van (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme Agricultural University Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 2014)
52 pág, ilus, tab, 23 ref.