La cáscara de cacao en el engorde de bovinos
Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica),1958
Autores principales: | Larragán, A., Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Otros Autores: | Alba, J. de |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2654 |
Ejemplares similares
-
Suplementación de vacas en lactancia con cáscara de cacao.
por: Moreno Hoyos, O., et al.
Publicado: (2018) -
Cáscara de cacao y gallinaza en raciones para vacas lecheras.
por: Zapata Arbeláez, J.Oscar, et al.
Publicado: (2018) -
Uso de subproductos agroindustriales en alimentación de bovinos: su impacto en la producción animal
por: Zapata Arbeláez, José Oscar, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la cáscara del cacao en las raciones de engorde para pollos de carne
por: Adeyanju, S.A, et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación técnico-económica del uso de cáscara de plátano en la suplementación de cebas bovinas.
por: Toro, Juan Enrique, et al.
Publicado: (2018)