La cáscara de cacao en el engorde de bovinos
Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica),1958
| Autores principales: | Larragán, A., Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) | 
|---|---|
| Otros Autores: | Alba, J. de | 
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        IICA, Turrialba (Costa Rica)
    
      2014
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2654 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Suplementación de vacas en lactancia con cáscara de cacao.        
                  
por: Moreno Hoyos, O., et al.
Publicado: (2018) - 
                
        
          Cáscara de cacao y gallinaza en raciones para vacas lecheras        
                  
por: Zapata Arbeláez, J.Oscar, et al.
Publicado: (2018) - 
                
        
          Uso de subproductos agroindustriales en alimentación de bovinos: su impacto en la producción animal        
                  
por: Zapata Arbeláez, José Oscar, et al.
Publicado: (2018) - 
                
        
          Efeito de tres fontes nitrogenadas no crescimento e engorda de bovinos de corte a base de melaca        
                  
por: Valente, C.S.
Publicado: (2014) - 
                
        
          Evaluación de la cáscara del cacao en las raciones de engorde para pollos de carne        
                  
por: Adeyanju, S.A, et al.
Publicado: (2023)