La cáscara de cacao en el engorde de bovinos
Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica),1958
Main Authors: | Larragán, A., Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Other Authors: | Alba, J. de |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2654 |
Similar Items
-
Suplementación de vacas en lactancia con cáscara de cacao.
by: Moreno Hoyos, O., et al.
Published: (2018) -
Cáscara de cacao y gallinaza en raciones para vacas lecheras.
by: Zapata Arbeláez, J.Oscar, et al.
Published: (2018) -
Uso de subproductos agroindustriales en alimentación de bovinos: su impacto en la producción animal
by: Zapata Arbeláez, José Oscar, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de la cáscara del cacao en las raciones de engorde para pollos de carne
by: Adeyanju, S.A, et al.
Published: (2023) -
Evaluación técnico-económica del uso de cáscara de plátano en la suplementación de cebas bovinas.
by: Toro, Juan Enrique, et al.
Published: (2018)