Estudio de mercado de hongos comestibles en Costa Rica y los beneficios para la salud asociados a su consumo
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023
Main Author: | Thi Minh Trang Lo |
---|---|
Other Authors: | Alfaro Chaves, Wendy |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2290 |
Similar Items
-
Curso de Hongos Comestibles
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021) -
Hongos comestibles : el cultivo de flammulina velutipes (enokitake) /
by: Lechner, Bernardo E.,
Published: (2017) -
Manual para la Producción de Hongos Comestibles del Género Pleurotus sp
Published: (2021) -
Producción de hongos en centros urbanos : un enfoque para la seguridad y la soberanía alimentaria /
by: García Sánchez, María Alejandra,
Published: (2024) -
Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus
by: Bonilla A, Yolanda, et al.
Published: (2003)