Estudio de mercado de hongos comestibles en Costa Rica y los beneficios para la salud asociados a su consumo
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023
Autor principal: | Thi Minh Trang Lo |
---|---|
Otros Autores: | Alfaro Chaves, Wendy |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2290 |
Ejemplares similares
-
Curso de Hongos Comestibles
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Manual para la Producción de Hongos Comestibles del Género Pleurotus sp
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus
por: Bonilla A, Yolanda, et al.
Publicado: (2003) -
Evaluación técnica y determinación de costos de un fructificador a pequeña escala de Pleurotus ostreatus como potencial emprendimiento en Quito, Ecuador
por: Medina G., Edison S., et al.
Publicado: (2022) -
Producción de semilla de champiñón (Agaricus bisporus (Lange) Sing.) inoculada en cuatro medios de cultivo
por: Navas V., Ana S.
Publicado: (2016)