Evaluación de la resistencia a Monilia roreri y su relación con algunas características morfológicas del fruto de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1983
Autor principal: | Brenes, O. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UCR, San José (Costa Rica)
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1953 |
Ejemplares similares
-
Reacción de cultivares de cacao a la inoculación artificial con Monilia roreri
por: Sánchez L, J.A.
Publicado: (2021) -
Método de inoculación y evaluación de la resistencia a Phytophthora palmivora en frutos de cacao (Theobroma cacao)
por: Phillips Mora, W, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de la resistencia de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) a Moniliophthora roreri (Cif. y Par.) Evans et al
por: Phillips Mora, Wilbert
Publicado: (2014) -
Producción y calidad de melón tipo “Harper” a diferentes distancias entre plantas
por: Peralta A., Juan J.
Publicado: (2020) -
Producción y calidad poscosecha de melón tutorado tipo Harper a diferentes distancias de siembra
por: Tzul C., Eduardo J.
Publicado: (2020)