Evaluación de la resistencia a Monilia roreri y su relación con algunas características morfológicas del fruto de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1983
Autor principal: | Brenes, O. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UCR, San José (Costa Rica)
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1953 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la resistencia de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) a Moniliophthora roreri (Cif. y Par.) Evans et al
por: Phillips Mora, Wilbert
Publicado: (2014) -
Reacción de cultivares de cacao a la inoculación artificial con Monilia roreri
por: Sánchez L, J.A.
Publicado: (2021) -
Método de inoculación y evaluación de la resistencia a Phytophthora palmivora en frutos de cacao (Theobroma cacao)
por: Phillips Mora, W, et al.
Publicado: (2021) -
Eficacia de la reducción de fuentes de inóculo primario de Monilia roreri, al final del ciclo productivo del cacao, en el combate de la moniliasis
por: Porras Umaña, Víctor Hugo, et al.
Publicado: (2014) -
Metodología para evaluar la susceptibilidad a moniliasis en cultivares de cacao (Theobroma cacao)
por: Sánchez, J.A, et al.
Publicado: (2021)