Estudio sobre la sensibilidad del cacao (Theobroma cacao L.) a las radiaciones gamma y su relación con el daño causado en el núcleo celular
Tesis (Máster) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1960
Main Author: | Monge Serrano, Fernando |
---|---|
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 1960 |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1864 |
Similar Items
-
Algunos factores relacionados con la causa del enanismo de un mutante de frijol inducido por radiación gamma
by: Morales Rodríguez, C.
Published: (2014) -
Efectos de la radiación gamma en larvas, pupas y adultos de Hypsipyla grandella (Zeller)
by: Samaniego Vélez, A.
Published: (2014) -
Factores que afectan la calidad del cacao producido en varias fincas de la zona Atlántica de Costa Rica
by: Barquero Mora, H.
Published: (2014) -
Efecto de los rayos gamma sobre algunos genes marcadores en algodón
by: Moran Val, César A.
Published: (2014) -
Preservación de tubérculos de papa por medio de radiaciones Gamma
by: Perdomo, M.A.
Published: (1963)