Estudio sobre la sensibilidad del cacao (Theobroma cacao L.) a las radiaciones gamma y su relación con el daño causado en el núcleo celular
Tesis (Máster) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1960
Autor principal: | Monge Serrano, Fernando |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 1960 |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1864 |
Ejemplares similares
-
Algunos factores relacionados con la causa del enanismo de un mutante de frijol inducido por radiación gamma
por: Morales Rodríguez, C.
Publicado: (2014) -
Efectos de la radiación gamma en larvas, pupas y adultos de Hypsipyla grandella (Zeller)
por: Samaniego Vélez, A.
Publicado: (2014) -
Factores que afectan la calidad del cacao producido en varias fincas de la zona Atlántica de Costa Rica
por: Barquero Mora, H.
Publicado: (2014) -
Efecto de los rayos gamma sobre algunos genes marcadores en algodón
por: Moran Val, César A.
Publicado: (2014) -
Preservación de tubérculos de papa por medio de radiaciones Gamma
por: Perdomo, M.A.
Publicado: (1963)