El beneficiado del cacao. Módulo no.1
Ilus.
| Formato: | MON |
|---|---|
| Publicado: |
Asociacion Cámara Nacional de Cacao Fino de Costa Rica, Heredia (Costa Rica)
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1527 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A7360e/A7360e.pdf |
| id |
RepoCATIE1527 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoCATIE15272021-12-22T19:22:52Z El beneficiado del cacao. Módulo no.1 THEOBROMA CACAO PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS COSECHA FERMENTACION SECADO TECNOLOGIA POSTCOSECHA Ilus. 2014-10-17T14:46:49Z 2014-10-17T14:46:49Z 2011 MON 375981 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1527 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A7360e/A7360e.pdf : Heredia (Costa Rica) image/png Asociacion Cámara Nacional de Cacao Fino de Costa Rica, Heredia (Costa Rica) |
| institution |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| collection |
Repositorio CATIE |
| topic |
THEOBROMA CACAO PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS COSECHA FERMENTACION SECADO TECNOLOGIA POSTCOSECHA |
| spellingShingle |
THEOBROMA CACAO PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS COSECHA FERMENTACION SECADO TECNOLOGIA POSTCOSECHA El beneficiado del cacao. Módulo no.1 |
| description |
Ilus. |
| format |
MON |
| title |
El beneficiado del cacao. Módulo no.1 |
| title_short |
El beneficiado del cacao. Módulo no.1 |
| title_full |
El beneficiado del cacao. Módulo no.1 |
| title_fullStr |
El beneficiado del cacao. Módulo no.1 |
| title_full_unstemmed |
El beneficiado del cacao. Módulo no.1 |
| title_sort |
el beneficiado del cacao. módulo no.1 |
| publisher |
Asociacion Cámara Nacional de Cacao Fino de Costa Rica, Heredia (Costa Rica) |
| publishDate |
2014 |
| url |
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1527 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A7360e/A7360e.pdf |
| _version_ |
1808117639518617600 |