Evaluación nutricional en cerdos, de la pulpa de café sometida a varios procesos de almacenamiento
Se estudió pulpa de café proveniente de una mismo localidad dividida en tres partes: la primera se deshidrató al sol; la segunda fue ensilada con 6 por ciento de melaza, y la última con la misma cantidad de maleza y 1,5 por ciento de metabisulfito de sodio.
Main Authors: | Jarquín, R., Bressani, R. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12552 |
Similar Items
-
Efecto de los niveles proteínicos y de la pulpa de café en raciones para cerdos criollos
by: Jarquin, R., et al.
Published: (2023) -
Efecto del consumo de pasto verde sobre el consumo de pulpa de café y la ganancia de peso en novillos
by: Ruiz, M.E, et al.
Published: (2023) -
Producción de almácigo de café con abonos orgánicos
by: Romero Ramírez, Ana C.
Published: (2020) -
Evaluación de la actividad de enzimas del grupo de las fenoloxidasas en pulpa del camote (Ipomoea batatas)
by: Cereda, Marney Pascoli, et al.
Published: (2023) -
Germinación de la semilla de Parkia clapertoniana
by: Etejere, E.O, et al.
Published: (2022)