Evaluación nutricional en cerdos, de la pulpa de café sometida a varios procesos de almacenamiento - Jarquín, R.; Bressani, R. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Se estudió pulpa de café proveniente de una mismo localidad dividida en tres partes: la primera se deshidrató al sol; la segunda fue ensilada con 6 por ciento de melaza, y la última con la misma cantidad de maleza y 1,5 por ciento de metabisulfito de sodio.