Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en condiciones del Sur de la India, 7: Cambios en las enzimas de hierro y cobre y en el ácido ascórbico durante las etapas del desarrollo de la yema floral y la antesis
Se llevaron a cabo estudios de los cambios progresivos en las actividades de las enzimas hienoporfirina peroxidasa y catalasa, enzimas cobieproteinas polifenol oxidasa y ácido ascórbico oxidasa (de la vitamina C) asociados con diferentes fases florales de plantas de Coffea arabica L cv 'S 795...
Main Authors: | Vasudeva, N, Gopal, N.H |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12526 |
Similar Items
-
Resposta de germoplasmas de Coffea arabica L. a benzil adenina e giberelina
by: Sondahl, M.R., et al.
Published: (2023) -
Formacao de ácidos orgánicos, acúcares e lipídeos a partir de acetato C em folhas de cafeeiro
by: Brasil, O.G., et al.
Published: (2023) -
Actividad enzimática de la polifenasa, peroxidasa y catalasa en granos de Coffea arabica L. y relaciones con la calidad de la bebida
by: Oliveira, J.C. de, et al.
Published: (2023) -
Determinación cuantitativa de la floración en café Coffea arabica L
by: Fournier, L.A
Published: (2023) -
Aislamiento de protoplastos del mesofilo del género Coffea
by: Orozco, F.J, et al.
Published: (2022)