Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en condiciones del Sur de la India, 7: Cambios en las enzimas de hierro y cobre y en el ácido ascórbico durante las etapas del desarrollo de la yema floral y la antesis
Se llevaron a cabo estudios de los cambios progresivos en las actividades de las enzimas hienoporfirina peroxidasa y catalasa, enzimas cobieproteinas polifenol oxidasa y ácido ascórbico oxidasa (de la vitamina C) asociados con diferentes fases florales de plantas de Coffea arabica L cv 'S 795...
Autores principales: | Vasudeva, N, Gopal, N.H |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12526 |
Ejemplares similares
-
Relación entre niveles variables de cobre y pH del suelo sobre el crecimiento y composición mineral de plantas de café arabica
por: Aduayi, E.A
Publicado: (2023) -
Resposta de germoplasmas de Coffea arabica L. a benzil adenina e giberelina
por: Sondahl, M.R., et al.
Publicado: (2023) -
Formacao de ácidos orgánicos, acúcares e lipídeos a partir de acetato C em folhas de cafeeiro
por: Brasil, O.G., et al.
Publicado: (2023) -
Papel del fósforo y del cobre sobre el crecimiento y composición del café Arábica cultivado en arena
por: Aduayi, E.A
Publicado: (2023) -
Actividad enzimática de la polifenasa, peroxidasa y catalasa en granos de Coffea arabica L. y relaciones con la calidad de la bebida
por: Oliveira, J.C. de, et al.
Publicado: (2023)