Respiration in the mature embryos of coffee
Se estudiaron el consumo de oxígeno (QO2) y el cociente respiratorio (RQ) en los embriones de 15 tipos de café. Los valores QO2 mostraron una relación inversa a sus pesos. Los valores RQ más altos que se registraron pueden ser debido a la intervención de productos intermedios: del ciclo TCA como sub...
Autores principales: | Sudhakara Rao, G., Rao, K.N., Venkataramanan, D. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12516 |
Ejemplares similares
-
Changes in the respiratory quotient of embryos of Coffea canephora 'S.274' with time
por: Sudhakara Rao, G, et al.
Publicado: (2023) -
Experimental embriology: Consultant final report
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Cambios inducidos por el etileno en la composición química del mucílago de café
por: Sudhakara Rao, G, et al.
Publicado: (2023) -
North American food processing technologies: IICA - CIDA Project
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estímulo al crecimiento del grano de café mediante aplicaciones exógenas de etileno
por: Sudhakara Rao, G
Publicado: (2023)