Efecto del ethrel sobre las fracciones de carbohidratos de frutos de Coffea arabica L
Aspersiones de ethrel acuoso (240 ppm a 500 ml por planta) aceleraron la maduración de frutos de Coffea arabica L.cv S795 y provocaron algunos cambios cuantitativos en el metabolismo de carbohidratos, que no fueron ni adversos fisiológicamente ni afectaron la calidad del sabor de la bebida, comparad...
Autores principales: | Gopal, N.H, Venkataramanan, D |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12450 |
Ejemplares similares
-
Estudios fisiológicos sobre la floración del café en condiciones del sur de India. 6. Cambios en la tasa de crecimiento, ácido indolacético y metabolismo de carbohidratos durante el desarrollo y antesis de la yema floral
por: Janardhan, K.V, et al.
Publicado: (2023) -
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en las condiciones de India del Sur. 8. Número de yemas florales en relación al almidón de la madera de las ramas fruteras
por: Gopal, N.H, et al.
Publicado: (2023) -
Cambios en las fracciones nitrogenadas y carbohidratos por aplicaciones foliares de fósforo bajo condiciones de salinidad limitada en maní (Arachis hipogaea L.)
por: Malakandaiah, N, et al.
Publicado: (2023) -
Formacao de ácidos orgánicos, acúcares e lipídeos a partir de acetato C em folhas de cafeeiro
por: Brasil, O.G., et al.
Publicado: (2023) -
Correlación entre la estimación visual y el análisis químico del contenido de almidón en café Robusta
por: Vasudeva, N, et al.
Publicado: (2022)