Estudios fisiológicos sobre la floración del café en condiciones del sur de India. 6. Cambios en la tasa de crecimiento, ácido indolacético y metabolismo de carbohidratos durante el desarrollo y antesis de la yema floral
Studies were carried out on the progressive changes in fresh weight, dry weight, water content, indoleacetic acid, activity of indoleacetic acid oxidase and carbohydrate fractions (reducing, non-reducing and total sugars and starch) associated with different floral phases of Coffea arabica L.cv. &qu...
Autores principales: | Janardhan, K.V, Raju, K.I, Gopal, N.H |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12439 |
Ejemplares similares
-
Efecto del ethrel sobre las fracciones de carbohidratos de frutos de Coffea arabica L
por: Gopal, N.H, et al.
Publicado: (2023) -
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en las condiciones de India del Sur. 8. Número de yemas florales en relación al almidón de la madera de las ramas fruteras
por: Gopal, N.H, et al.
Publicado: (2023) -
Estudios preliminares acerca del patrón de acumulación de prolina en cultivares de café durante etapa de sequía
por: Vasudeva, N, et al.
Publicado: (2022) -
Formacao de ácidos orgánicos, acúcares e lipídeos a partir de acetato C em folhas de cafeeiro
por: Brasil, O.G., et al.
Publicado: (2023) -
Características del tallo y la raíz de especies de Coffea
por: Ahmed, J, et al.
Publicado: (2022)