Janardhan, K., Raju, K., & Gopal, N. (2023). Estudios fisiológicos sobre la floración del café en condiciones del sur de India. 6. Cambios en la tasa de crecimiento, ácido indolacético y metabolismo de carbohidratos durante el desarrollo y antesis de la yema floral. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Citación estilo ChicagoJanardhan, K.V, K.I Raju, y N.H Gopal. Estudios Fisiológicos Sobre La Floración Del Café En Condiciones Del Sur De India. 6. Cambios En La Tasa De Crecimiento, ácido Indolacético Y Metabolismo De Carbohidratos Durante El Desarrollo Y Antesis De La Yema Floral. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023.
Cita MLAJanardhan, K.V, K.I Raju, y N.H Gopal. Estudios Fisiológicos Sobre La Floración Del Café En Condiciones Del Sur De India. 6. Cambios En La Tasa De Crecimiento, ácido Indolacético Y Metabolismo De Carbohidratos Durante El Desarrollo Y Antesis De La Yema Floral. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023.