Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. III. Producción de carne en función de diversos niveles de gallinaza y almidón
Se alimentaron 78 novillas de diferentes razas (20 meses y 200 kg de peso vivo) con raciones que contenían diversos niveles de gallinaza (por ciento del N total aportado por gallinaza = X1) y de almidón (por ciento de la EM total aportada por banano = X2). Todas las raciones estudiadas se calcularon...
| Main Authors: | Ruiz, A, Ruiz, M.E |
|---|---|
| Format: | Artículo |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12404 |
Similar Items
-
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. 2. Utilización de nitrógeno de la ración en función de diversos niveles de gallinaza y almidón
by: Ruiz, A, et al.
Published: (2023) -
Efecto del consumo de pasto verde sobre el consumo de pulpa de café y la ganancia de peso en novillos
by: Ruiz, M.E, et al.
Published: (2023) -
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. 1. Disponibilidad, composición química y digestibilidad de la gallinaza en Costa Rica
by: Ruiz, M.E, et al.
Published: (2023) -
Predicción de la producción de ganado de carne bajo condiciones de pastoreo
by: Rivadeneira Salas, J.E.
Published: (2014) -
Comparaciones entre nueve tipos raciales de ganado de carne a través de las características de crecimiento de sus progenies
by: Pérez Osorio, R.
Published: (2020)