El estudio microbiológico de la maceración de arroz (Oryza sativa): I. Efecto del proceso de maceración sobre el beneficio del arroz
Several factors are recognized as contributing to breakage of rice during milling. Most of the breakage is related quantitatively to the amount of cracked grains. Improperly harvesting or diving and bad storage conditions are related to damaged grains. Maceration (steeping rough rice to moisture of...
Autores principales: | Cereda, M.P, Cunha, R.J.P |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12309 |
Ejemplares similares
-
Estudio microbiológico de maceración de arroz (Oryza sativa). II. Determinación de los contenidos de algunos ácidos orgánicos en el líquido de maceración del arroz
por: Cereda, M.P, et al.
Publicado: (2022) -
Determinación de los períodos global y crítico de competencia de las malezas con arroz (Oryza sativa L. Inti) de transplante.
por: Cerna Bazán, L, et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación agronomica de variedades y lineas de arroz (Oryza sativa L.) de distintas procedencias.
por: Alvarez A., Francisco I.
Publicado: (2014) -
Arroz : Espigas
Publicado: (2018) -
Determinación de las principales malezas en el cultivo del arroz (Oryza sativa) L. en cinco Zonas de Nicaragua
por: Hernández Blandón, Denis, et al.
Publicado: (2021)