Desarrollo de sub-sistemas de alimentación de bovinos con rastrojo de frijol (Phaseolus vulgaris, L.). I. Disponibilidad, composición y consumo del rastrojo de frijol
An experiment was effected to determine the production of common black bean residue under different cropping situations found in Central American small farms. Laboratory analyses were carried out to characterize the chemical composition and in vitro digestibility of this residue. Finally, a switchba...
Autores principales: | RUIZ, M.E, Olivo, R, Ruiz, A, Fargas, J |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12268 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de sub-sistemas de alimentación de bovinos con rastrojos de frijol (Phaseolus vulgaris L.).II.Balance metabólico a varios niveles de energía y proteína suplementaria
por: Lozano, E, et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación de los daños causados por el virus dorado del frijol (VMDF)
por: Menten, J.O.M, et al.
Publicado: (2023) -
Eficiencia de la utilización del fósforo del fertilizante por el frijol (Phaseolus vulgaris L.) cv 'Carioca' en diferentes métodos de aplicación del fertilizante fosfatado
por: Neptune, A.M.L, et al.
Publicado: (2023) -
Purificación y serología del mosaico común del frijol
por: Morales, F.J
Publicado: (2023) -
Desarrollo de subsistemas de alimentación de bovinos a base de rastrojo de frijol (Phaseolus vulgaris, L). III. Producción de carne
por: Lozano, E, et al.
Publicado: (2023)