Desarrollo de subsistemas de alimentación de bovinos a base de rastrojo de frijol (Phaseolus vulgaris, L). III. Producción de carne
An experiment was conducted to evaluate common bean crop residues (CBR) as a feed for beef cattle. Feed conversion to beef was poor, this being in contrast to other favorable nutritional features of CBR. Consequently, and based on current beef prices in Costa Rica, at the present time it is not reco...
Autores principales: | Lozano, E, Ruiz, M. E, Ruiz, A |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12250 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de sub-sistemas de alimentación de bovinos con rastrojo de frijol (Phaseolus vulgaris, L.). I. Disponibilidad, composición y consumo del rastrojo de frijol
por: RUIZ, M.E, et al.
Publicado: (2023) -
Desarrollo de sub-sistemas de alimentación de bovinos con rastrojos de frijol (Phaseolus vulgaris L.).II.Balance metabólico a varios niveles de energía y proteína suplementaria
por: Lozano, E, et al.
Publicado: (2023) -
La producción de frijol tapado [Phaseolus vulgaris] en la región de Acosta-Puriscal, Costa Rica.
por: Reunión Anual del Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (San José (Costa Rica) :1982), et al.
Publicado: (2014) -
Agua del suelo y aereación en la producción de frijol rojo. 1 Succión máxima media de humedad del suelo
por: Forsythe, W.M, et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación de la calidad de semilla de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en Costa Rica
por: Sánchez Merino, F. Raúl
Publicado: (2014)