Estudios preliminares acerca del patrón de acumulación de prolina en cultivares de café durante etapa de sequía
Experiments are planned and realized to investigate whether proline can be used as a parameter for drought tolerance/resistance in coffee.
Autores principales: | Vasudeva, N, Venkataramanan, D, Raju, K.I, Ratageri, M.C. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12218 |
Ejemplares similares
-
Acumulación de prolina libre en plántulas de maíz y su relación con la resistencia a la sequía [Zea mays]
por: Carceller, Marta, et al.
Publicado: (2023) -
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en las condiciones de India del Sur. 8. Número de yemas florales en relación al almidón de la madera de las ramas fruteras
por: Gopal, N.H, et al.
Publicado: (2023) -
Hereditabilidad del tenor de prolina en hojas túrgidas y deshidratadas de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
por: Menosso, O.G, et al.
Publicado: (2023) -
Estudios fisiológicos sobre la floración del café en condiciones del sur de India. 6. Cambios en la tasa de crecimiento, ácido indolacético y metabolismo de carbohidratos durante el desarrollo y antesis de la yema floral
por: Janardhan, K.V, et al.
Publicado: (2023) -
Características del tallo y la raíz de especies de Coffea
por: Ahmed, J, et al.
Publicado: (2022)