La cáscara de la mazorca de cacao como fuente de fertilizante potásico
Se estableció un experimento de campo con maíz como cultivo testigo, con el propósito de comparar la ceniza de la cáscara de la mazorca del cacao como fuente de potasio contra el efecto del muriato comercial de potasio (41 por ciento K). Los resultados de tres años mostraron que no hubo diferencia s...
Main Authors: | Ahenkorah, Y, Halm, B.J, Amonoo, R.S. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12201 |
Similar Items
-
Composición química y uso potencial de subproductos de algunos cultivos en Nigeria
by: Awolumate, E.O.
Published: (2022) -
International cacao cultivar catalogue
Published: (2014) -
Guía técnica cacao arbolado
by: Ministerio de Agricultura y Ganadería, Puriscal (Costa Rica)
Published: (2014) -
Evaluación de abonos orgánicos y biofertilizantes líquidos para el desarrollo de plántulas de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) bajo el sistema de cultivo protegido en Panamá
by: Andrew Vega, Katiuska D.
Published: (2014) -
Algunos cultivos anuales asociados con cacao en un nuevo sistema de producción
by: Dubón, A., et al.
Published: (2021)