El valor nutritivo de cáscaras del caupí (Vigna unguiculata Walp.) en raciones alimenticias para cabras
Un grupo de 30 cabras Maradi de 7 meses de edad, constituido por 15 machos y 15 hembras, con un peso promedio de 11.8 kg, fue alimentado con raciones en las cuales la cáscara de caupi reemplazó al maíz w/w a niveles de 0, 15, 30, 45 y 60%de la ración, durante 6 meses. Se evaluaron tanto el efecto...
Main Author: | Adebowale, E.A. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12169 |
Similar Items
-
Actividad fijadora de N subíndice 2 (C subíndice 2 H subíndice 4) en 17 variedades de de caupí(Vigna unguiculata (L.)Walp.)
by: Castilleja G., G, et al.
Published: (2022) -
Interacción de plagas con niveles de fertilización en la asociación maíz-caupí (Zea mays L. - Vigna unguiculata (L.) Walp.)
by: Martínez Tambito, E.A.
Published: (2014) -
Efecto de los cultivos de maíz (Zea mays L.) o vigna (Vigna unguiculata) (L.) Walp) sobre el crecimiento de tres gramíneas forrajeras cuando se establecen en asocio, en Turrialba, Costa Rica
by: Duarte Gutiérrez, J.M.
Published: (2021) -
Neem (Azadirachta indica A. Juss) repelencia a Cerotoma ruficornis (Olv.) y Diabrotica balteata (Lec.) (Coleoptera: Chrysomelidae) y reducción de virosis en Vigna unguiculata (L.) Walp
by: Gómez R, Emigdio S.
Published: (2014) -
La preparación de suelo y el combate de insectos en frijol (Phaseolus vulgaris (L.) y caupí (Vigna unguiculata (L) Walp) solos y asociados con maíz (Zea mays L.)
by: Mora Montero, J.E.
Published: (2014)