Cita APA

Rosolem, C., Malavolta, E., Machado, J., & Nakagawa, J. (2022). Efectos de N, P y K en el contenido y producción de proteína en el sorgo para grano (Sorghum bicolor) en solución nutritiva. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).

Citación estilo Chicago

Rosolem, C.A, E. Malavolta, J.R Machado, y J. Nakagawa. Efectos De N, P Y K En El Contenido Y Producción De Proteína En El Sorgo Para Grano (Sorghum Bicolor) En Solución Nutritiva. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.

Cita MLA

Rosolem, C.A, E. Malavolta, J.R Machado, y J. Nakagawa. Efectos De N, P Y K En El Contenido Y Producción De Proteína En El Sorgo Para Grano (Sorghum Bicolor) En Solución Nutritiva. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.