Rosolem, C., Malavolta, E., Machado, J., & Nakagawa, J. (2022). Efectos de N, P y K en el contenido y producción de proteína en el sorgo para grano (Sorghum bicolor) en solución nutritiva. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Chicago Style CitationRosolem, C.A, E. Malavolta, J.R Machado, and J. Nakagawa. Efectos De N, P Y K En El Contenido Y Producción De Proteína En El Sorgo Para Grano (Sorghum Bicolor) En Solución Nutritiva. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.
MLA CitationRosolem, C.A, E. Malavolta, J.R Machado, and J. Nakagawa. Efectos De N, P Y K En El Contenido Y Producción De Proteína En El Sorgo Para Grano (Sorghum Bicolor) En Solución Nutritiva. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.