Efecto de dietas a base de harina de yuca suplementadas con metionina sobre el rendimiento, canal y peso de algunos órganos de cerdos en etapa de crecimiento y acabado
En este estudio se empleó niveles de 0% , 15%, 30% y 45%de harina de yuca (CM), en raciones balanceadas para cerdos en crecimiento y acabado de cerdos La harina de yuca se preparó a partir de trozos de yuca fresca seca al sol. Las raciones para cerdos de 8.7 kg de peso hasta el momento del destace...
Main Authors: | Sonaiya, E.B, Omole, T.A, Adegbola, A.A. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12082 |
Similar Items
-
Comparaciones entre nueve tipos raciales de ganado de carne a través de las características de crecimiento de sus progenies
by: Pérez Osorio, R.
Published: (2020) -
Efecto de las condiciones de almacenamiento y el tiempo de almacenamiento sobre la calidad de los huevos en Nigeria
by: Onwudike, O.C, et al.
Published: (2022) -
Evaluación al sacrificio en cabritos provenientes de los sistemas de crianza intensivo y extensivo
by: Samame, M, et al.
Published: (2022) -
Valor de la yuca fermentada como reemplazo del maíz en raciones para ovinos
by: Adeyanju, S.A
Published: (2023) -
Uso de harina de yuca y de harina de cáscara de yuca en la alimentación de cerdos en las etapas de crecimiento y acabado
by: Sonaiya, E.B, et al.
Published: (2022)