Productividad de dos tipos de ají picante (Capsicum spp.) para industria de encurtido, sembrado en dos épocas, dos modalidades y tres densidades de siembra
The experiment was conducted at CATIE Tuniclba, Costa Rica (April to November 1981) with the types of hot pepper (Capsicum spp.) Jalapello and Serrano. The plots were direct seeded and transplanted during two seasons at tree planting densities (41 666, 83 333 and 20 833 plants/Ira). The density of 2...
Autores principales: | Holle, M, Véliz, G, Saunders, J. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12036 |
Ejemplares similares
-
Siembra de ají
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la distancia de siembra y el hábito de crecimiento en la producción de pimiento bajo estructura protegida
por: Sánchez P., Gilberto J.
Publicado: (2017) -
Importancia de los ácaros en los cultivos de tomate (Lycopersicon esculentum)y chile dulce (Capsicum annuum) en Panamá
por: Ochoa Pérez, Ronald, et al.
Publicado: (2015) -
Atracción y colonización de Anthonomus eugenii Cano (Coleoptera: Curculionidae) a diferentes solanaceas hospederas: posibilidades de control cultural en chile dulce
por: Morales, H.E. de G.
Publicado: (2014) -
Cosecha de ají
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018)