Efecto de las condiciones de almacenamiento y el tiempo de almacenamiento sobre la calidad de los huevos en Nigeria
Efecto de las condiciones y la longitud del período de almacenamiento sobre la calidad de los huevos en Nigeria Este estudio se realizó para observar el efecto de las condiciones y la longitud del período de almacenamiento sobre la calidad de los huevos en Nigeria. Se almacenó huevos a temperatura a...
Autores principales: | Onwudike, O.C, Sonaiya, E.B. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12034 |
Ejemplares similares
-
Efecto del tiempo y temperatura de conservación en la calidad externa e interna del huevo
por: Bejarano L., Mario A., et al.
Publicado: (2019) -
Plan de negocio para la implementación del procesamiento y comercialización de cáscara de huevo molida
por: Bravo H., Jennifer S.
Publicado: (2015) -
Uso de harina de yuca y de harina de cáscara de yuca en la alimentación de cerdos en las etapas de crecimiento y acabado
por: Sonaiya, E.B, et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de dietas nutracéuticas en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras Isa Brown
por: Brito S., Ramon A., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto dietético de la Bixa orellana en los cambios diarios de la calidad del huevo conservado bajo dos condiciones de temperatura
por: Alvarez V., Freddy, et al.
Publicado: (2021)